Может выживу?

По лекалам "закройщика" линии,
На ладони прочерченны тщательно.
Без разрывов одна, но не длинная,
Вдруг в конце разделяется надвое...

Разошлись (развелись будто) в стороны -
То "судьба" и "любовь"... И не выгадать...
Заплатил бы закройщику сто рублей,
Чтоб по новой разметил выкройке.

Только что перешить? ...Иль заплатками
Подновить, подфасонить судьбинушку?
Или лучше любовь аккуратненько
Под себя подтачать... Может выживу?


Стих навеян произведением "Выживу". Автор Дафна Голд.
http://www.stihi.ru/2006/04/14-2595


Рецензии
Снова разошлись линии руки,
Ты любил меня -снова далеки,
Сохранить любовь сможем ли опять
Или мне судьба радость потерять?

Натали Бондаренко Защепкина   10.08.2009 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.