Лихорадочные сны

Вдохновитель Белкин
http://www.stihi.ru/2006/09/23-454

Вьются синие газели
Над мосточком навесным -
Завелись в моей постели
Лихорадочные сны!

Ни для мужиков нет места,
Ни для плюшевых зверей -
На руках, как на насестах,
В пене смятых простыней,

Забрались в пододеяльник,
Заплутали в волосах -
Все в моей несчастной спальне
(Даже коврик) в этих снах!

Я барахтаюсь ночами,
Выбираясь, чуть рассвет,
Из-под этих снов с очами,
Что имеют красный цвет...

Вон подушка на комоде,
Одеяло сбито в ком...
Я забудусь на работе
Деловым спокойным сном...


Рецензии
:)))))))

сервер современной поэзии | сделать стартовой !!!

Слезящийся   27.09.2006 14:52     Заявить о нарушении
Ах, засмущали, право!

Виктория Сусанина   06.10.2006 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.