Комплекс зданий

Как оценишь «сей мир без названья»:      
ключевая колонка речей;               
эфемерное круглое зданье               
и живое "бардо" кирпичей.               

Скоро сделает крупное сальто,            
перевёртыш двуручный, сей мир,          
а пока: "бездорожье" асфальта,          
деревянные зданья «квартир».            

Это здание, амбулаторно,               
чтоб печёнку лечить иногда,             
посещать не хотелось повторно,          
но реальность – что это звезда.         

А дорога порою как пашня.               
Но, как комплекс, небесный проект, -    
это водонапорная башня, -               
в настоящее время - «объект».            


Рецензии