Мысли под стук дождя

Часы- монотонное странствие стрелок,
Расчерченный круг без начала, конца,
И жизнь вся в плену у двенадцати меток,
Разного вида с одного образца.

Зеркало, зеркало- гладь колдовская,
Смотрелось людей разных много в тебя,
С мыслями разными, с разной судьбою,
Теперь послужи, отражая меня.

Ветренность, ветренность в природе и в жизни,
Прошлое, прошлое, люблю я тебя,
В будущий год посмотрю через призму,
Жизни, которая учит меня.

Музыка, музыка, упругие струны,
Но не уступит тебе тишина,
В день, когда я получу шлепок жизни,
Связь оборвав, я побуду одна.

Чувства по полкам разложит дорога,
Лента обмана разгладит меня,
В мире минуточек радостных много,
Косы дождя, вы стараетесь зря.


Рецензии