слышишь, грусть?

Совсем не больно, слышишь, грусть?
Я вписана в твои ответы.
И потеряла сердце в этой спешке пусть
Благодарю я небеса за это.
Ведь измерений нет любви,
И разум где-то пропадает,
И тонких струн огонь в крови,
Мне душу искрой обжигает.
Но знаешь, грусть, ты не права
Хоть жить так очень сложно
Любви ведь посвящаются тома.
И только так теперь возможно.


Рецензии