Нерифмованное желание

Пишу тебе письмо рифмованной строкой.
Мне нужно дотерпеть лишь до утра.
И по пустынным уличным дорогам
Я чувств сокровище несу туда,
Где мне помогут рассказать,
Всё рассказать тебе об этом небе-
Таком необъяснимо горьком,
Но переполнившим любовью наши города.


Рецензии