Прости

Прости, что не стала твоей.
Как листик осенний опала,
Земля мне пристанищем стала.
Прости, что не стала твоей.

Прости, что хотела летать,
Но шариком вдруг оказалась,
Из рук я твоих выбивалась.
Прости, что хотела летать.

Прости, что грустила с тобой.
Как дождик я тихо страдала,
Объятий твоих не желала.
Прости, что грустила с тобой.

Прости, что я сердце рвала
Твое и свое вперемежку,
Я жизнь превращала лишь в спешку.
Прости, что я сердце рвала.

Прости за стихи, за любовь,
За встречи прости у причала.
Ведь знала я это сначала -
Что вместе не будем мы вновь.


Рецензии
кольцевые повторы интересны...а вот в финале - хорошо, что его нет...в последнем катрене...
стихотворение, в общем, незамысловатое, но до печенок продирает...
с улыбкой и теплом,

Скорпион   20.10.2006 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли
вдвойне приятно, что понравилось.

С теплом,

Tori   22.10.2006 14:27   Заявить о нарушении