Штампы

Мы дни штампуем очень тонкими штрихами,
И крик о помощи опять летит в стекло.
А в зеркалах мы снова выглядим шутами,
Меня личность «оли» на ярлык «яло».

И наши столкновенья - вечность мыслей,
А стук шагов опять длинней пустых надежд.
И все уверенней запутываясь в смысле,
Мы бесконечность собираем в стог одежд.

Такие странные картины, жизнь на грани.
Бежать и думать, просто так, отбросив смысл.
Сквозь силуэты, защищенные чехлами,
Взвалив на плечи позолоты коромысел.

Мы вновь на скачках, нужно ставить на удачу,
Наш риск - реализатор мыслей вслух.
И размышляя в спешке, что купить на сдачу,
Мы наполняем свою жизнь роями мух.

Мы снова делим в столбик два на плюс четыре,
И нежно стелим легкий плед для слова «спать».
А под подушкой прячем в стопках чаевые,
Лишь для того, чтоб утром что-нибудь обнять.


Рецензии
Катенька:)

Прекрасный стих!Приглашаю Вас принять участие.

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575

С теплом.

Тер-Азарян Григорий   24.09.2006 19:15     Заявить о нарушении