Дорога за V цех

Дорога за
V цех

Занятна дорога за пятый цех,
Где груды блоков лежат.
Тележку подвезёшь без помех,
Нагрузишь, ну, а назад…

Тележка землю роет, как крот,
Как пьяный кренится груз,
Даже улитка быстрей ползёт.
Шагов, эдак, двадцать, юз!

Да, трудно летом, зато зимой,
Лишь выпадет первый снег,
Привинтим лыжи - и груз любой
Перевезём без помех!


Рецензии