позвони мне когда-нибудь из своего времени...

сегодня дождь
позвони мне когда-нибудь из своего времени
ты знаешь код
когда всё пройдёт
это будет без разницы
чего-то ждёшь
иногда
ведь бывают и дни рождения
за целый год
хотя бы вот
в этот день дозваниваться
не так уж сложно
я думаю
лёгким прикосновением
твоей руки
сквозь все бесцельные
тысячелетия
подкожной дрожи
почти безумно
ловить мгновения
и сны в зрачки
из запредельного
в междометиях
пытаясь выразить
слов растерянность
и незначимость
и видеть небом
твои глаза
листвою
волосы
в тоскливом минусе
ждать потерянно
что-то скачивать
опять из web-а
звук из-за
живого
голоса
выходит может быть
чуть неровным
и даже сбивчивым
в каких-то фразах
но ты не обращай внимания
я может ожил бы
безусловно
не будь придирчивой
на сдвигах фазы
важней обычное понимание

у вас другие
смешные даты
другие месяцы
луна нелепо
висит далёкой
забытой точкою
а здесь вергилий
подслеповато
тихонько крестится
и пишет эпос
про джона с йокой
застыв над строчкою
мелькает время
как у таксиста
на хитром счётчике
и между нами
чужие люди
и одиночества
сплошная темень
hasta la vista
я ставлю прочерки
и вспоминаю
о том что будет
когда всё кончится..

19/25.09.06

послушать стихотворение в моём исполнении можно вот здесь:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=4325


Рецензии
Нервным пунктиром эмоций -
Рвешься в туманную даль -
Где нить с жизнью прошлою рвется -
И всё - что было - всё - жаль!

интересные стихи! вдоха и веянья!

Носильщик   25.09.2014 22:31     Заявить о нарушении
спасибо!... ) рад, что понравилось!... )
и взаимно - всего хорошего!... )

Криспи   30.09.2014 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.