Прогулка с бутылкой пива

Бутылка пива!
Кто тебя не знает,
Тот жизнь свою
Бездарно загубил.
Не ведал он
Орального экстаза,
Когда конец
Бутылки пригубил.
Засунув в рот
Стеклянное желанье,
Ты наслаждаешься
Живительной струёй
И отдаёшь
Своё лобзанье
Стеклянному концу,
Держа его рукой.
Как сексуально
Вы глядитесь,
Когда бутылку
Нежно сунув в рот,
Балдеете
В придуманном экстазе,
Как от "пустушки"
Взрослый идиот.

31 августа 2006 г.


Рецензии