Янтарное танго

Ты растворяешься в шуме машин торопливых
Или в полётах лучей придорожного света,
А у меня - тишина. Ожиданье в квартире.
Ты - где-то в мире огромном.
Любимая, где ты?

Ты в автобусе медленном по параллелям планеты
Перемещаешься точкой любви и тревоги,
Лето ушло. В ярких пятнах янтарного цвета
Кружат деревья свой танец осенней дороги.

В ритме янтарного танго кружАтся берёзы,
А среди них светотенью, движением ветра
Ищет душа моя взгляд твой и голоса отзвук,
Шепчет душа моя:
Счастье,
любимая,
где ты?


Рецензии