Каролине

Листопад забытых писем,
Крепкий чай, колода Таро,
Забываясь в вальсе мыслей
Ветер нежно шепчет: "Каро..."

Дуновением к ладони
Самым нежным прикоснуться:
"Каро.. Этот сон последний.
Я в нем ветром обернулся.

С первым лучиком рассвета
Мне с тобою попрощаться,
Чтобы больше к этим пальцам
Никогда не прикасаться."

По осеннему трагично
Разрывает небо алым
В потревоженную вечность,
Штормовым порывом: "Каро!"


Рецензии