Дотронься сердцем...

Дотронься сердцем до осколков
Моей утаянной любви,
Они тебя не ранят, только
Закрой глаза и не дыши.

Я утомлять не стану грустью,
Той, что съедает меня враз
И говорить тебе не буду
Ни милых, ни обидных фраз.

Умри, тоска, покойся с миром,
Моей утаянной любви
Остались лишь большие капли,
Скатиться с сердца, что смогли.


Рецензии