Я от одиночества устала

Я от одиночества устала,
Ты его ведь тоже ощущаешь,
Тоже вечерами вспоминаешь,
Хочешь все начать еще сначала.
Только почему-то ты уходишь
В город, где меня никто не знает.
Нежностью излюбленных мелодий
Голос твой, как прежде, ближе манит.
Больно от того, что ты не рядом,
Знаю, тебе тоже, тоже больно!
Пытку нам придумал, не награду,
Эту опостылевшую волю!
Мы от одиночества устали,
Думаем ночами друг о друге,
Бережно вложи в ладони руки,
Сделай так, чтоб это мы шептали!


Рецензии
Очень душевно написано, и даже пейзажно я б сказал!
Люблю искренность! Красиво, мне очень понравилось.
А одиночество... это временное явление;)

С уважением,

Евгений Кисляков 2   28.10.2006 02:29     Заявить о нарушении