Безответная любовь

Как страшно думать о любви,
Когда её не ощущаешь -
Как будто страх и ненависть слились,
А от чего - ты сам не знаешь.

Как странно и страшно
Глянуть в глаза тому,
Кто сердце тебе своё отдал,
Тому, кто переступил через свой страх,
Признался... и остался непонят.

Такое со всеми бывает,
Когда любовь приходит не в час -
Тогда и боль, и ненависть, и слабость
Явятся к каждому из нас...

И покроют сердце слёзы,
И душа в отчаяньи кричит!
А боль вонзает стрелы так глубоко,
Разрывая всё, на своём пути...

Заживёт эта рана не скоро,
Её из памяти не сотрут дожди,
С новой болью и с свежей кровью
Отзовётся рана в сердце вночи -
Терпи эту боль... и молчи.


Рецензии
Надо!Надо перетерпеть!
С понианием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   24.09.2006 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.