я стоял...

я стоял всю проклятую ночь
босиком под твоим окном
ты отнюдь не гнала меня прочь,
не кричала, не била ремнем,
не ругалась, не трогала дверь,
не рыдала, швыряясь чем есть,
но все это наверно, поверь,
было лучше б всего, что сейчас здесь.
Я стоял всю проклятую жизнь
будто нес тебе новую весть,
а ты просто спокойно спала,
не догываясь в том, что я есть


Рецензии
!!! супер !!!
необыкновенно. и мощно, вот, точное слово.
мощно.

рада знакомству=)

Соня Пащевская   17.01.2007 00:41     Заявить о нарушении
ю-хху!
привет. спасибо.))

Темные Сны   17.01.2007 01:08   Заявить о нарушении