Отраженье твое - в зеркале неба...

Отраженье твое - в зеркале неба...
Не различить всплески тепла.
Можно уйти, взяв с собой хлеба.
Сжечь все мосты просто до тла.

И с тишиной слиться в пространстве,
Вздох затаив где-то внутри...
Этого сна лента,как в танце,
Нас обовьет в тихой дали.

 1995г


Рецензии