И стало вдруг ужасно скучно

И стало вдруг ужасно скучно,
Поплыло все в глазах твоих.
Не видишь солнца или неба,
А видишь только черный дым.

Мечта напала, как злодейка,
Мечта лишь только в голове,
Но наяву все много хуже,
Злодейский мир отягощил.

И не найдется утешенья,
В твоём уме лишь пустота.
И мне не выразить словами,
Твою печаль в словах простых.

Когда настанет это солнце
Я жду его уже всю жизнь
Добиться счастья и веселья
Могу Лишь только я один.


Рецензии