Ваш художник и поэт

В.Ф.К.
ко Дню рождения. 18 октября 2007г.

Старый парк в осенних лапах.
Кисти взмах – момент застыл.
Под дождливый нежный запах
Замысел маэстро плыл.

На палитре изумруды,
Охры солнечной лучи.
Это кто-то очень мудрый
Цвет однажды приручил.

Листья жёлтые бушуют,
Поцелуями горчат.
Холст, как женщину нагую,
Обнимает листопад.

А художник, чуть уставший,
Вытер кисть и мастихин.
Ветошь бросил в лист опавший.
Сел и взялся за стихи.

...
Старый парк, на лавке листья,
Яркой осени сюжет.
В листопаде рифму ищет
Ваш художник и поэт.
 


Рецензии
все точно,красиво, правда я обычно из отходов,так сказать,творчества
делаю маленький костер,да и руки согреть не лишне...,но как вы ласково о
нем!очень умело.

Александр Юдочкин   16.02.2007 14:48     Заявить о нарушении
А я вообще очень ласковая ))
Особенно по отношению к искусству!

Любовь Ос   16.02.2007 19:12   Заявить о нарушении