Как глупо так рассуждать...

в мои мысли не вникнет и друг
моей писаниной
можно много ласкать...
но всё же пора закруглять.
прошу не судить в одночасье,
не требую много-монолога,оды в устах,
НЕТ!а лишь прочесть и не сказать:
"как глупо так рассуждать..."


Рецензии
КАК ГЛУПО ТАК РАССУЖДАТЬ!

Надеюсь вы будете довольны!

Гудков Сергей   24.09.2006 22:36     Заявить о нарушении