Мечтая у чужого огня

успокоитться можно,
прилечь и уснуть
и всю жизнь,
как сон промаргнуть.
избегая боли
всё гложет меня-
мысли раздора
добивают у чужого огня.
пламени вспыхнуть
позволить не всилах я,
лишь погибнуть смогу
мечтая у чужого огня.


Рецензии