где прискверно в душе

помоги мне там,
где прискверно в душе,
помоги мне в том,
чем поможешь в дали.
красотою слова
меня увлеки
но прошу -помоги.
Борюсь ежедневно
со скверностью мысли.
Мысли злой
и жестокой внутри.
Бороться устала,
устала сильною быть,
хочу оказаться
в теплом кругу,
где всё сравняется в пустоту
мысль моя
поработила на век.
в пустоте красота
в красоте просто вода.
мысли ведут
и манят меня
туда где холода...


Рецензии