С претензией на романс

Сплетите мне венок из самых белых,
Когда в рассеянности проскользнете мимо.
Вас слишком много, до испорченности смелых,
Пустых искателей в любви адреналина.

Сплетите мне венок из самых красных,
Чтоб кровь кипела под пурпурно-алым цветом.
И подарите пару сотен взглядов страстных,
Слегка касаясь нежной кожи пистолетом.

Сплетите мне венок из желто-рыжих,
Таких же сочных, как насыщенная жажда.
Мне не хватает ваших похотей бесстыжих,
И эта истина не терпит слова «дважды».

Сплетите мне венок из темно-синих,
И не шуршите по паркету стоном платьев.
Мне слишком нравиться изящность рук в рубинах,
И поцелуи сквозь подтекст рукопожатья.

Сплетите мне венок из нежно чайных,
Я буду помнить вашу преданность и голос.
Скользя с улыбкой вдоль намерений случайных,
Не оставляя череды печальных полос.

Сплетите мне венок цветов не надо,
Хочу сейчас, чтоб вы меня короновали.
И подарили мне печальность нити взгляда,
Ту, что сильней прикосновений со словами.


Рецензии