Любимая! Влюблённая! Любовница!

Декабрь 2005г. г.Лесосибирск.

Любимая! Влюблённая! Любовница! –
Слова такие милые и нежные!
Любимого одна ты не сторонишься –
За что люблю тебя - такую грешную!
Одну тебя целую я с охотою!
Спешу на встречу с сердцем твоим ласковым!
Ночами тебя вижу за работою…
И лишь с тобой делюсь своими сказками!
И всё ж мечтаю я с тобою встретиться!
Чтоб вечер провести!
Пусть хоть единственный!
Всё в голове слова шальные вертятся…
При встрече их скажу, и станут близкими…
Глаза и губы…
Речи твои нежные…
И грудь! И плечи!
И улыбка скромная!
Возьму тебя я на руки безгрешную! –
Взглянёшь ты на меня глазами томными…
И молча, я прижму тебя к груди своей…
И понесу…
Такую невесомую!


Рецензии
Владимир у меня есть стих-е, которое начинается почти как у вас
http://www.stihi.ru/2005/05/01-504

Константин Конов   24.09.2006 22:17     Заявить о нарушении
Заглянул...
Действительно похоже..

Владимир Запышный   24.09.2006 22:49   Заявить о нарушении