Без названия

Поэты пишут, строк не замечая.
Врачи врачуют без конца,
А я тебя опять встречаю,
В коленях дрожь, как у юнца.

Певцы поют, глядя со сцены.
Артист не вызывает слез.
А я все жду твоей измены.
А ты витаешь среди грез.

Пиарщики не пишут правды.
Политики, им вторя, врут.
Как знать, ведь может риск оправдан?
Пока мне стоит ждать, я жду.

Продюсеры штампуют звезд как прежде.
А их рекламой нас не удивишь.
А мне хотелось стать твоей одеждой.
За это думаю, что ты меня простишь.

Киношники уже давно все сняли.
Юдашкин сшил, Киркоров спел.
А помнишь как мои глаза сияли?
А помнишь как я был не смел?

Строители свое еще построят.
И президент пойдет на третий срок.
А мне отчаиваться еще пока не стоит.
Спасибо Мир, что преподал урок.


Рецензии