Шуточное

Оставив сны прошедшей ночи,
Любуюсь видами окна.
Проходят дни и между прочим
И я один, и ты - одна.

Нисколько ты не изменилась,
А я, напротив, - не узнать.
Давно ты мне уже не снилась.
И слава Богу! Твою мать...


Рецензии