Растаман

шум в ушах, безделья пытка
туповатая улыбка
растаман ганджою пьян

валит из кальяна дымка
на уме легко и зыбко
вдох и выдох - мой дурман

растворяются проблемы
разгружаются дела
где-то там больные темы
здесь - отличная трава

вдох, задержка, я поднялся
над землёю в небеса
выдох, смех, и растерялся
я с друзьями, мы семья

время ласково со мною
дым расскажет о себе
стены гнуться и порою
я блуждаю в потолке

ватный пол, без чувства тело
мне спокойно, я плыву
растекается по телу
легких дым, я всех люблю


Рецензии