В поезде

Стук колёс. Закрыт туалет.
Впереди только душный вагон.
Я один - тебя рядом нет.
Без тебя словно спишь. Словно сон.

Жизнь проходит. Остановись.
Вспомни то, что ты сделал не так.
Ты не бойся. Ты - оглянись.
Где-то умным был. Где-то дурак.

Вновь пишу. Вновь читаю стихи.
Вскользь пытаясь себе доказать,
Что они вобщем-то не плохи.
Что их вобщем-то стоит писать.

Больше нечем и больше никак
Мне о главном тебе рассказать.
Я люблю тебя. Вобщем вот так.
Я люблю тебя. Снова. Опять.


Рецензии