Полозковой посвящается...

Ты самое чудесное чудо из чудесных чудес.
Я вспоминаю твой голос. Определяю на вес
Твое настроение, твой мудрый взгляд
Твое мироощущение, всегда на новый лад.

Твой жест на улице. Не могу забыть
Движение рукой, прильнуло. Может быть
Так должно быть. Но не всегда и не с тобой
Прости, я спать вобщем. Пора на покой.

Но ты не забывай давай. Не только ему
Звони. Мне тоже лениво бывает самому.
Пиши. Бывает спасает от будни. Ну вот.
Глаза зарываются. (цензура) в рот.

Как хочется писать все так же как ты
И тысячи френдов. Признанья. Цветы.
Я знаю, не прочтешь, узнаешь от других
Быть может. Тебе хватает и своих.

Все. Мне не хватило мужества дописать
Алкоголь бьет по разуму. Просит поспать
А завтра на работу не рано вставать
Но все ж. Давай друг друга не забывать


Рецензии