Знаешь...

Знаешь.. Ехал в поезде и думал о тебе..
Думал о жизни.. любви.. судьбе..
Думал сорву стоп-кран. Остановлюсь.
Думал снова влюблюсь или проснусь.

Однако, не получается. Незыблемо.
Вспоминаю места где были мы.
Рисую воображением твое лицо
Во сне разговариваю со своим отцом.

Спрашиваю у него, советуюсь
На глупость свою и ошибки сетую
А он говорит, держись сынок
Она любит тебя, все будет ок.


Рецензии