Прозрение

Минута вдохновенья – час блаженства,
В которой неземная благодать
Ваяет в человеке совершенство,
Чтобы в мирах тончайших воссоздать.

Чтоб в свете растворились прегрешенья,
Слепым открылась истина «в себе».
Чтоб избранных коснулись дуновенья
Тончайших струн, описанных в судьбе.

© Анири Сорино

25/07/1999


Рецензии