Наглотался любви и слабости...

Наглотался любви и слабости.
Недоел чувств взаимных сполна.
Не увидел ни грусти ни радости.
Не услышал, как плачет луна.

Чудом пройден отрезок-минимум.
Жизнь с тобой поравнялась в пути.
Мы остались друзьями мнимыми.
Нам по-прежнему врозь идти.

В настроении ходишь джазовом.
Все мечтаешь себе о любви
А у них ты был лишь одноразовым
А теперь, извини, се ля ви.


Рецензии