Боль

Боль сердце разъедает -
Бороться силы нет.
Над миром поднимает
Любви лучистый свет.

Но если он исчезнет
В тени презренных слов,
Ладонь ладонь отвергнет,
Покинет мера кров -

То пустота вкрадется
В уставшие глаза,
О сердце разобьется
Хрустальная слеза.

И впредь не испугает
Судьбы нелегкой гнет.
И воля не поддержит
Шальной любви полет.

© Анири Сорино


Рецензии