Съемка

Растяни улыбку шире…
Так держи… Не трогай нос…
Это ж надо, в целом мире,
Ты приплыл под мой откос.
Ну усядься, не сутулься,
Фото выйдет - просто блеск
Не понравится – не дуйся…
Странно, стул играет треск.
Чуб завьем, пригладим уши,
Глаз не щурь, ну что ж ты скис?
Ну и лик ! Как у Каркуши -
Ты же племенной маркиз!
Выплюнь жвачку , не тушуйся,
Ну куда ты побежал?
Говорил ему «не дуйся»
Жаль! Прекрасный кадр пропал.

© Анири Сорино


Рецензии