Деревья надели серёжки...

* * *

Деревья надели серёжки
И смотрятся в круг фонаря.
Уходит вчера по дорожке,
Пунцовым закатом горя,

Пластами остывшего света
Ложится за край, в никуда…
Из мрака на зарево это
Летит за звездою звезда.

Всё ближе, всё ближе, всё ближе
Всплывает мерцающий свет…
А мрак это зарево лижет
И смотрит вослед.


Рецензии
Читатели благодарят доброго Автора за песни о красоте природы-матери:
"Деревья надели серёжки
И смотрятся в круг фонаря".

Катерина Пас Чна   27.10.2017 10:06     Заявить о нарушении