срань

как оскорбителен процес ранья
для тонкой натуры маей ахуительной
как больно мне созирцать этот вид
какашечки той что вылезла снова
уже сотый раз а может быть миллионый
из жопы маей что ниже пупка
иголкам подобен истошный вой говна
пердешь как гул сирен мешает мне петь
когда сижу на вынитазе иа пытаясь пукнуть
и вырастали мешки на жопе и я срывал их
вкусно пахло сиренью и ландышом
мешки же эти я клал в туалете освежителем
пусть лежит и никого не валнует


Рецензии