дед мен -фильм

Я долго не мог уснуть,
Потому что напился так,
Что харчей накидал на кровать-
А теперь от харчей - холоднО!

Лишь под утро уснул, а днём
Обнаружил на кухне своей
Игги Попа с поникшим цветком,
Что свисал меж его ягодиц.


Рецензии