бал у сатаны

бычков зловещие ежи
торчали в пепельнице мерзкой
больные девки, застрявши в лапах сотоны,
унюханные скверно, мне не понятны
их жалкие потуги в слова вонзить внимание,
оскорбительны мне и противны,
увы гнильцу пустил в их разум чорный бес,
и свиту зловоную пополнив
милыми прежде девочками,
лишил меня надежды вкусить их юнные сосцы.
в отместку бесовским созданиям
архангел спустился с небес,
украдкою ядом отравить решил,
тех бесов, что новоселья в их телах справляли.


Рецензии