без названия

(для Амины)

Оплатить по счетам – электричество, газ… и за воду.
Не забыть закрутить все покрепче и выключить чайник.
И посуду помыть. «Я тебя никогда не забуду»
Положить на столе, опрокинув тарелку случайно.

«…я тебя не отдам» - выходя, запереть старым кодом,
Поскользнуться у дома, где можно купить дикий щавель,
Навсегда исчезать от тебя в глубине непогоды.
«…Я тебя не люблю и поэтому только прощаю.

До свидания годам, я потратила на тебя годы!
Разве это любовь? Это просто какая-то крайность!
Как могу я прощать? Впрочем, лучше прощать все невзгоды.
Я жила, как во сне. Не любовь. Так, сплошная банальность."


Рецензии
Хорошие стихи. Но очень безысходные.

Нежность Моя   24.09.2006 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Это выплескивание всего плохого. Да, я действительно чаще рассматриваю "темную" сторону жизни. Нужно иметь огромный талант, чтобы писать о счастье и писать хорошо.

Лайза Мэйджер   26.09.2006 00:32   Заявить о нарушении