Холодная весна

Как холодна весна без Вас,
Пустынна сень души.
И пробужденья долгий час
Тоски не разрешит.

Как страстно я весну ждала,
Теперь, умерив бег,
Вновь горячо моим глазам
Смотреть, как тает снег.

И бликов солнечных игра,
И сырость от низин,
И вновь печальна я с утра –
Не спрашивай причин.

Как холодна весна без Вас,
Томительна, жестока.
И больно мне, когда из глаз,
Льда сходит паволока.

30 марта 2004 года.


Рецензии
Прекрасные стихи, очень понравились.

Нежность Моя   24.09.2006 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, заходите ещё:)))

Анастасия Щировская   25.09.2006 11:09   Заявить о нарушении