Запечатай письма впрок

Запечатай письма впрок
И не жди ответа.
Было что-то между строк –
Ничего уж нету.

Не осталось больше грёз,
Выцвело желанье,
Ветер северный унёс
Все мои признанья.

Не ищи меня, мой друг,
Пламенем задета,
Я сгорела, сделав круг,
Обратилась ветром.

Шлю привет вселенной всей,
Всему миру рада...
А не стала я твоей,
Значит так и надо.

7 янв. 2004 г.


Рецензии