Синяя Птица

От прогулки свежее мысли,
Мы едва воротились домой.
На стене – картина из листьев,
Сотворенная детской рукой.

На окошке зерна крупица
Проросла лишь сегодня днём.
И, мне кажется, синяя птица
Где-то прячется в доме моём.

15 окт. 2003 г.


Рецензии