Уходит солнца одинокий шар

Уходит солнца одинокий шар.
Мольбой бесплодною терзаю небо.
Тоска. Одна тоска. А прежде был удар.
Да был удар... А может быть, и не был.

Как трудно выхожу и не без дрожи.
Бесцветен и медлителен закат.
Набив рюкзак тоской и злой, хвастливой ложью,
Не попрощавшись, я направлюсь в ад.

21 апр. 2003 года


Рецензии