Прелестный взгляд. 2252. СЛ 107

Встреча в маршрутке.  Яне - Королеве Ресниц.

Прелестный взгляд. Поток волос.
Улыбка на губах.
Осенний полдень мне принес-
Ресниц волшебный взмах.

Сияет солнце за окном.
Глаза в глаза глядят.
Мы говорим о том,о сём,
Не опуская взгляд.

Руки коснувшись невзначай
Я чувствую тепло.
И пусть сейчас уже не май
Волнение пришло.

Я на мгновение застыл,
Ловя полет духов.
Ей уходя я подарил
Букет своих стихов...

кс 9 (2252) (18.09.06)


Рецензии
Букет стихов - это здорово! Молодец!

Анна Март   15.05.2010 20:09     Заявить о нарушении
Мне тоже так кажется!

С улыбкой,:)

Серёжа Серый   15.05.2010 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.