Спасибо за разное

Хотелось бы без лишнего пафоса,
но вряд ли я сумею - вот так,
сказать тебе спасибо за разное
и объяснить, что ты мне не враг. -
За строки, что тобой продиктованы, -
мой долгий для тебя монолог,
за то, что у меня все по-новому,
и ты мне очень в этом помог.
За то, что мне напомнил - красивая,
а я уж было ставила крест,
за то, о чем успел расспросить меня,
за несколько увиденных мест.
За то, что сквозь скорлупки пробился и
как будто бы сказал: "Отомри",
за то, о чем уже все написано,
за то, что все же ноет внутри.

23.09.06г.


Рецензии