Радиация

Слушай! и я расскажу тебе то!
Это со слов ни поймет ведь ни кто
Этот страх ты познаешь лишь так!
Как ужасен ,жесток он невидимый враг!

Солнце по адскому плавит песок
Воздух тебе обжигает лицо!
Ты устал и не можешь дышать!
Это смерть ,что готов умирать?

Слушай ,не можешь поверить не верь!
Страшно когда подступает тот зверь!
Тебе больно , не можешь шагать .
Есть приказ ,и его выполнять!

Тишина. ты смотришь в это небо
Так близко ты к нему ведь не был
Но ты лежишь, нельзя пошевелиться
Был приказ ,не хотел умирать?


Рецензии