Привет

Привет. Непросто это выстрадать?
Мои бессонницы да окрики…
А взгляды… Взгляды – просто выстрелы…
Не плачь, пожалуйста, мне под руку…
Привет. Сегодня слишком солнечно
Для многогранной дерзкой осени.
Давай покрестимся до полночи…
Она одна сверкает проседью.
Привет. Зачем нам фарс и вежливость?
Мы можем быть собой. Немыслимо…
Ответь мне гордо. Слушай. Медленно…
Привет? Непросто это выстрадать.
Пока светло и всё уляжется
Давай забудем и померимся…
Пускай же нам с тобой покажется…
Пускай же нам с тобой не верится…
Привет. Пишу тебе из сонного
И полюбившегося города…
Давай поедем на Поклонную…
Пока мы здесь. Пока мы молоды.
Пока мы радуемся праздникам
И забываем дни рождения.
Пока синоптики-проказники
Нам не испортят настроения…
Привет. Скучаешь? Мне так кажется.
Уже туман дорожкой стелется.
Пускай же нам с тобой покажется…
Пускай же нам с тобой не верится…
 


Рецензии
очень понравилось...
"А взгляды… Взгляды – просто выстрелы…
Не плачь, пожалуйста, мне под руку…" - сильно!!!
:) тебе пора книгу издавать!

Терз Валерия   02.10.2006 09:57     Заявить о нарушении
Я хочу это сделать давно, но есть одно "но". Я ещё не совсем готова. Мне, наверно, решительности не хватает...
Спасибки.
С улыбкой, JO

Асия Верникова   03.10.2006 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.