Подруге

Тебе дарю свое молчанье,
Давай подруга, помолчим.
Закончим сложные исканья
И просто рядом посидим.

В тебе огонь, упорство, сила
И чистый без лукавства взгляд:
Найдется тот кто торопливо
Отыщет сей бесценный клад.

Дарю тебе свое участие
Без равнодушия и лжи:
Проблемы, ощущенье счастья -
Ты только "раздели" скажи!

Не торопись ругать сомненья
И не ленись с улыбкой жить!
Рожденье – это вдохновенье
На то, чтоб человеком слыть!

© Анири Сорино


Рецензии