Больше верь тому, что врут другие...

 ***

 Больше верь тому,что врут другие.
 Жизнь опять проходит стороной.
 Чьи-то еле слышные шаги,
 В комнате по-прежнему темно.

 Хочется сказать,спросить,ответить,
 Хочется кого-то поддержать.
 Жизнь мелькает в ярко-белом свете
 Лишь для глаз.Во тьме сидит душа...

 Не могу стремиться к идеалу,
 Выход очевиден - быть беде...
 Савана покров пурпурно-алый
 В тон осколкам рухнувших надежд...
 05.12.04.
 


Рецензии